17/02/2013

Le Wok d'Asie - Liège (2)

Ce dernier week-end, nous sommes allé le samedi midi au restaurant avec mes beaux-parents pour fêter les 70 ans de mon beau-père. N'aimant pas trop les lieux guindés, il avait choisi un restaurant chinois avec formule de buffet à volonté et show cooking (wok et teppanyaki). Et cela tombait bien puisque depuis notre voyage au Vietnam durant les dernières vacances de Pâques nous n'étions plus retourné au restaurant chinois alors que ma femme, après une longue période d'overdose, en avait de nouveau très envie.

Article 291 - Façade Wok d'Asie.jpg

Nous sommes ainsi retourné au Wok d'Asie ou nous étions déjà allé il y a un peu plus de 3 ans (voir ici). Et de nouveau, nous y avons apprécié la grande variété de plats. Que ce soit au niveau du buffet d'entrées froides, pour la plupart pas très asiatique d'ailleurs comme les oeufs durs, la salade aux lardons ou le saumon - mais il faut évidemment plaire à tout le monde -, celui des entrées chaudes essentiellement constitués de fritures de toutes sortes (nems, scampis, nuggets, ...) et celui des plats chauds. Sans oublier la possibilité de sélectionner divers légumes et viandes crus à faire ensuite préparer par un cuisinier au wok (le samedi midi, il n'y avait pas de possibilité de teppanyaki) avec la sauce de son choix. A ce sujet, j'ai d'ailleurs trouvé cette préparation moins bonne que les plats déjà préparés. Sans oublier le buffet de desserts constitué de différents fruits au sirop dont bien évidemment des lychees et des ramboutans ainsi que de choux à la crème et d'une huitaine de parfums de glace. Dommage que le congélateur fonctionnait trop fort ce qui fait qu'il était quasiment impossible de se servir de certaines glaces.

Au final, un bon repas d'une cuisine bien évidemment pas recherchée mais offrant une grande variété de mets.

14:26 Écrit par slumle dans Vie perso - Resto | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.